основная и задняя этикетки

31-03-2010, 17:39 | автор: info | Виды лого | Просмотров: 30305

основная и задняя этикеткиЭмблему и заглавие компании-производителя. На главную этикетку наносят заглавие шампанского, эмблему и заглавие компании-производителя, вместимость бутыли в литрах, соотношение издаваемой продукции ГОСТу, оглавление спирта (10,5-12,5% о.) и вид шампанского (брют, сухое, полусухое, полусладкое, сладостное, шампанское особого названия), которое классифицируют сообразно содержанию сахара. В зависимости от которого шампанские причина разделяются на последующие разновидности.
Брют - т.н. полностью сухое шампанское. Оглавление сахара никак не наиболее 15,0 г/дм3;
Сухое - от 20,0 по 25,0 г/дм3;
Полусухое - от 40,0 по 45,0 г/дм3;
Полусладкое - от 60 по 65 г/дм3;
Сладостное - от 80,0 по 85,0 г/дм3;
Особых названий - от 20,0 по 65,0 г/дм3. На заднюю этикетку выносят короткую органолептическую характеристику продукта.