Вино Шампанское Larmandier-Bernier Brut Blanc de Blancs Premier Cru

18-06-2010, 13:49 | автор: admin | --- | Просмотров: 13618

Вино Шампанское Larmandier-Bernier Brut Blanc de Blancs Premier Cru

Вино Шампанское Larmandier-Bernier Brut Blanc de Blancs Premier Cru


( Лармандье-Бернье Брют Блан де Блан Премье Крю)
Страна производства: Франция, Шампань (Champagne)
Шампанское
Емкость 0.75 л.
12% алкоголя

3320 руб
маг.Сущевский Вал - Под заказ (1 день)
маг.Б.Пироговская - Под заказ (1 день)

 

Энолог :
Пьер Лармандье (Pierre Larmandier)
Купаж Шардоне – 100% (из Вертю Премье Крю и с виноградников Гран Крю: Краман, Авиз и Оже) 
Винификация Производиться в очень ограниченном количестве биодинамическим методом из винограда Шардоне с лучших участков виноградника Вертю категории Премье Крю. Шардоне из Вертю Премье Крю с виноградников категории Гран Крю: Краман, Авиз и Оже. 67% - 2002 года, 33 % - 2000 – 2001 года, дегоржаж – январь 2005, дозаж – 6 г/л.
 
“Класс и чистота, проникновенность и интенсивность, образец действительно уникального шампанского. Вкус “хрустящий”, яркий, отлично сфокусированный, совершенный аромат Блан де Блан. Очень сухое (6 г/л) и безупречное, строгое и, в тоже время, яркое”.                                                  Michael Skurnik Wines

 “Светло-золотистый цвет, интенсивный мусс, аромат с тонами мела, миндального ореха и ванили, строгое и чистое, очень свежее”.                                                              Michel Mastrojanni, Guide de l’Amateur de Champagne Сентябрь 2000.

 “У него кружевная текстура и деликатный характер, лимонные и медовые тона переплетаются с вибрирующей кислотностью. Восхитительная гармония и баланс”.                   Wine Spectator. Рекомендуется подавать при температуре 8оС. Идеальное шампанское в качестве аперитива и к морепродуктам с тонким вкусом.
Награды Wine Spectator – 90/100  баллов International Wine Cellar (Stephen Tanzer) – 89/100 баллов



Гастрономическое сочетание:
  • Устрицы
  • Холодные закуски, салаты
  • Горячие закуски
  • Копчености и колбаса
  • Рыба-гриль
  • Рыба в соусе
  • Птица
  • Сыры
  • На аперитив